Salir de los silos y cocrear: el nuevo reto de los profesionales de RRHH
LIVE SESIÓN VIRTUAL EN VIVO
MARTES, 14 DE SEPTIEMBRE 4 PM (España) | 9 AM (Bogotá) | 11 AM (Buenos Aires) | 10 AM (La Paz)
Salir de los silos y cocrear: el nuevo reto de los profesionales de RRHH
WEBCAST HA TERMINADO AHORA

El lenguaje de RRHH y del negocio tienen que encontrar puntos en común, para conseguir un objetivo compartido de transformación y de impacto. La visión y el rol de gestores de talento -no solo de los HRBP, sino de todos aquellos profesionales con “actitud HRBP”- no debería limitarse a un área específica de especialización, sino ampliar su área de impacto.

Ekhi Etxeberria, Chief Human Resources Officer (CHRO) en Halcón Ceramicas Group y José Luis Risco Rojas, Director de RRHH (España) en E&Y nos hablarán de este y otros conceptos aplicados en el contexto post Covid. El diálogo será conducido por Ester Martínez, CEO y fundadora de People Matters BeNext.

Los puntos clave de la charla:

  • Las estrategias de transformación organizacional en el contexto post pandemia
  • El papel de los profesionales de RRHH y su aceleración en impacto al negocio
  • ¿Cómo traducir el lenguaje de RRHH al lenguaje negocio y viceversa?
  • ¿Cómo salir de las nomenclaturas y los silos de RRHH para cocrear a nivel de negocio?

Nuestros Invitados
Ekhi Etxeberria
Ekhi Etxeberria

Chief Human Resources Officer (CHRO) en Halcón Ceramicas Group

Jose Luis Risco Rojas
Jose Luis Risco Rojas

Director de RRHH (España) en E&Y

Registrarse
País
¿Está interesado en la certificación de El HRBP en el nuevo mundo del trabajo?