Transformación hacia una organización Agile
LIVE SESIÓN VIRTUAL EN VIVO
JUEVES, 16 DE SEPTIEMBRE 4 PM (España) | 9 AM (Bogotá) | 11 AM (Buenos Aires) | 10 AM (La Paz)
Transformación hacia una organización Agile
WEBCAST HA TERMINADO AHORA

Los cambios de modelos organizativos, uno de los retos en está época postpandemia, deben considerar factores para acelerar el impacto de equipos: el propósito transformador, los valores y los principios de Agile son el futuro de la empresa innovadora y productiva.

En este webcast de BeNext, José Andrés Sánchez, Director Corporativo de Personas y Cultura Grupo ASV, compartirá con nosotros las estrategias para diseñar equipos ágiles, sobre todo en las empresas que aspiran a convertirse en “flats”, en las que la relación directivos-empleados es más directa. En diálogo con nuestra Directora de Programas, Patricia Mir Oti, nos hablará de cómo conseguir espacios de cocreación y de inteligencia colectiva en este tipo de organizaciones, siempre poniendo al ser humano en el centro de los procesos.

El grupo ASV es una organización de empresas de servicios vinculada a los negocios de transporte sanitario, seguros y servicios funerarios. Tiene más de 90 años de trayectoria y es una de las compañías líderes en el mercado español. Hace dos años decidieron dar el paso de un modelo tradicional a uno Agile. Ahora ven los resultados.

Los puntos clave de la charla:

  • ¿Cómo diseñar equipos Agile en organizaciones “flat”?
  • ¿Cuáles son las fases para transformar un modelo organizativo tradicional a un modelo “Agile”?
  • ¿Qué capacidades, procesos y cambios de mentalidad se necesitan para dar ese salto?
  • ¿Cuál fue el proceso de transformación del grupo ASV?

Únete a este webcast y busca respuestas, Regístrate

Nuestra Invitado
José Andrés Sánchez
José Andrés Sánchez

Director Corporativo de Personas y Cultura Grupo ASV

Registrarse
País
¿Está interesado en la certificación de Design Thinking y Agile para equipos de RR. HH.?